Changchun
Normoal Coollege
长春师专召开新学期党员领导干部廉政教育第一课
来源: 发布时间:2022-03-03 浏览:

2月28日,我校召开党委理论中心组(扩大)学习会,同时为党员领导干部上了新学期廉政教育“第一课”。党委副书记、校长姜国权主持会议并讲话,学校中层领导干部及项目负责人、教学秘书参加了学习。

姜国权在会议中围绕省委常委、市委书记张志军在市纪委十四届二次全会的讲话,强调要加强年轻干部的教育管理监督,引导青年干部深入思考“如何诠释责任、如何解读价值、如何判断是非、如何看待名利、如何提升境界、如何树立形象、如何对待困难、如何改进作风、如何增强素质、如何凝聚合力”这“十个如何”的人生课题,找到正确答案,解决“不想腐”的问题,拧紧思想发条,强化廉洁从政意识,激励党员干部奋进“十四五”,建功新时代。

会议要求,全体党员干部要认真学习、深入思考,坚定理想信念、砥砺绝对忠诚的政治品格,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、拥护“两个确立”、做到“两个维护”;要弘扬敬业精神、扛起干事创业的使命责任,拿出干事的实劲、韧劲、冲劲,做到明责于心,担责于身、履责于行,切实以自己的实际行动为学校高质量发展添彩,以优异成绩献礼党的二十大。